HOT Academy - шаблон joomla Joomla
  • 8917-480-22-27, 8987015-32-95, 8967-459-55-46 (бухгалтер)
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Аргон, аргон Уфа

Аргон в качестве одного из наиболее доступных и недорогих инертных газов получил широкое применение в самых разных промышленных отраслях. Получение аргона осуществляется промышленным способом: при выполнении ректификации воздуха при производстве азота и кислорода аргон является побочным продуктом. Помимо этого его получают в качестве побочной составляющей при производстве аммиака.

Больше всего аргон находит свое применение в таких отраслях обработки металла и металлургии, где используется аргонная сварка, а также плазменная резка металла. Именно здесь он нашел свое основное применение за счет химической неактивности.

В зависимости от содержания осуществляется доставка аргона в баллонах трех сортов. Самый высший сорт газа применяется для сварки сплавов титана, а также других химически активных металлов, несущих конструкций, выполненных из нержавеющих сталей. Чтобы выполнить сварку алюминиево-магниевых либо алюминиевых сплавов, применяют газ первого сорта. Второй сорт аргона используется для сварки чистого алюминия, нержавейки и жаропрочных сплавов.

Чтобы уменьшить количество пор в сварном шве нередко в сварке применяют добавления. При этом защита свариваемого металла становится более активной. Это объясняется отсутствием защиты металлической поверхности аргоном от влаги, различных включений и загрязнений, попадающих в зону сварки. Добавления реагируют с примесями, за счет чего выгорают, либо превращаются в соединения, всплывающие на поверхность сварочной ванны.

Сварка с применением аргона может выполняться как вручную, так и полуавтоматическим аппаратом, автоматическим, с применением вольфрамовых неплавящихся электродов либо сварочной проволоки. Независимо от способа сварки аргон позволяет обеспечить отличную защиту сварочной ванны. Сварка в среде аргона позволяет обходиться без флюса, специального покрытия на сварочных материалах, после выполнения швы не приходится очищать от шлака. Сварной шов, выполненный аргонной сваркой, выходит ровным и гладким, без инородных включений, практически полностью без брызг. Сварка может осуществляться от магистрального газа, а также от баллонов серого цвета с зеленой надписью «Аргон».

Компания «ГазРесурс» осуществляет поставку технических газов в Уфе, в том числе и аргона, для технических нужд. Мы предлагаем выгодные цены и условия доставки.

Появились вопросы? Свяжитесь с нами! Написать письмо

Контакты

Контактные номера:

8-937-49-019-68, 8-927-30-85-639, 8-967-74-135-75 (бух.)

Наш адрес:

ул. Бирский тракт 66 ( ОАО "УФАОРГСИНТЕЗ", рядом с озером)

 

Наши преимущества

Поставка газа

Срок поставки товара - по заявке покупателя.

Мобильность

Доставка технических газов.

Ценообразование

Цена услуг включает стоимость расходов по страхованию, уплате таможенных пошлин и других обязательных платежей.