HOT Academy - шаблон joomla Joomla
  • 8917-480-22-27, 8987015-32-95, 8967-459-55-46 (бухгалтер)
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Аргон купить, аргон купить Уфа

Аргон является инертным газом, имеющим одноатомную структуру и обладающий температурой кипения ниже, чем у кислорода (при нормальном давлении). Компания «ГазРесурс» предлагает купить аргон по доступной стоимости. Если вашему предприятию для технических нужд необходим аргон и другие инертные газы, мы предлагаем купить их по выгодной цене.

Производство аргона не требует больших усилий и затрат. В большом количестве он присутствует в атмосфере Земли, при этом следует иметь в виду, что процесс его использования не предполагает каких-либо структурных или химических изменений для самого газа. В атмосферу аргон возвращается в первоначальном виде.

Технический газ аргон может быть получен как побочный продукт в производственном процессе при отделении кислорода от азота. Для этого используются специальные камеры с воздухоразделительными аппаратами с двукратной ректификацией. Аргон имеет хорошие летучие свойства, которые больше, чем у кислорода, но меньше, чем у азота. Именно поэтому при разделении воздуха на азот и кислород аргон остается в средней фракции. После этого он направляется в специальные камеры, где он хранится и сжимается.

Процесс хранения и транспортировки аргона осуществляется с использованием специализированных емкостей и газовых баллонов. В большинстве случаев для этого используются баллоны на 40 литров, окрашенные в серый цвет. Поперек баллона наносится зеленая полоса и надпись с указанием газа. Стандартный уровень давления в баллоне с аргоном составляет 150 атм. Аргон не относится к взрывоопасным веществам, поэтому главные меры предосторожности при его транспортировке заключаются в обеспечении сохранности самого газа из-за его высокой летучести.

Технический аргон, который можно купить в Уфе в нашей компании, находит широкое применение в самых разных производственных сферах. Чаще всего его используют при производстве металлов и их обработке. В металлургии аргон применяется для получения стали высокого качества. Его пропускают через расплавленную массу, из которой получают стальной прокатный лист. Аргон позволяет освободить сталь от имеющихся молекул кислорода, водорода и прочих газов, присутствующих в воздухе.

В процессе сварки аргон находит применение для сваривания агрегатов и узлов, нуждающихся в повышенной защите от коррозии.

Появились вопросы? Свяжитесь с нами! Написать письмо

Контакты

Контактные номера:

8-937-49-019-68, 8-927-30-85-639, 8-967-74-135-75 (бух.)

Наш адрес:

ул. Бирский тракт 66 ( ОАО "УФАОРГСИНТЕЗ", рядом с озером)

 

Наши преимущества

Поставка газа

Срок поставки товара - по заявке покупателя.

Мобильность

Доставка технических газов.

Ценообразование

Цена услуг включает стоимость расходов по страхованию, уплате таможенных пошлин и других обязательных платежей.