HOT Academy - шаблон joomla Joomla
  • 8917-480-22-27, 8987015-32-95, 8967-459-55-46 (бухгалтер)
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заправить аргон, газовые смеси, газ аргон

Не имеющий запаха и цвета инертный газ аргон не горюч и не реагирует с металлами, однако для человека он представляет достаточно серьезную опасность: вдыхание аргона может вызвать смерть. Компания «ГазРесурс» предлагает заправить аргон в специальные баллоны для последующего использования на технические нужды. Мы осуществляем поставку аргона и других видов газовых смесей в Уфе по доступной цене.

Аргон тяжелее воздуха, поэтому способен скапливаться у пола в закрытых помещениях, что приводит к снижению уровня кислорода и появлению у человека кислородной недостаточности. Жидкий аргон способен поражать слизистые оболочки и вызывать обморожение кожи. Аргон является побочным продуктом промышленного разделения воздуха на кислород и азот. При заправке в специальные баллоны он полностью невзрывоопасен и нетоксичен для человека.

Газ аргон применяют при тушении пожаров, при сварке металлов, а также для целей пищевой промышленности в виде консерванта. Кроме того, им наполняют пространство между стеклами в стеклопакетах окон ПВХ, люминесцентных лампах и лампах накаливания. При хирургических операциях им дезинфицируют разрезы. В металлургии аргоном могут наполнять целые цеха, где осуществляется производство сплавов – это позволяет избежать контакта кислорода с металлом. Для безопасности персонал в таких цехах использует кислородные маски.

Аргон хранится в баллонах из легированной стали, которые могут иметь разную емкость – от 0,4 до 50 и более литров. На каждом из них имеется горловина, вентиль, предохранительный колпак.

Аргон, полученный на производстве посредством химической реакции, сразу же заправляют в баллоны серого либо черного цвета с зеленой или синей надписью «Аргон». Аргон нельзя заправлять в баллоны, в которых до этого был углекислый газ или кислород.

Заправка баллонов осуществляется с использованием специализированного современного газозаправочного оборудования с обязательным выполнением всех правил и техник безопасности. Выполняют процедуру квалифицированные работники, прошедшие курс специальной подготовки.

Наша компания осуществляет продажу, заправку и доставку баллонов с аргоном для технических нужд. Мы имеем все необходимые разрешения на осуществление работ со сжиженными газами и смесями под давлением.

Заправка аргона выполняется только в баллоны, не имеющие дефектов на внешних стенках, с исправными клапанами, которые не допускают его утечку.

Появились вопросы? Свяжитесь с нами! Написать письмо

Контакты

Контактные номера:

8-937-49-019-68, 8-927-30-85-639, 8-967-74-135-75 (бух.)

Наш адрес:

ул. Бирский тракт 66 ( ОАО "УФАОРГСИНТЕЗ", рядом с озером)

 

Наши преимущества

Поставка газа

Срок поставки товара - по заявке покупателя.

Мобильность

Доставка технических газов.

Ценообразование

Цена услуг включает стоимость расходов по страхованию, уплате таможенных пошлин и других обязательных платежей.